同じiPadの別のタブや画面でアプリを使っているため、データの上書きを防ぐよう、この画面では入力できないようにしています。
もう一方の画面を閉じてから、下のボタンを押してください。押すと、もう一方の画面は入力できなくなり、この画面で最新の内容を読み直します。